西藏
“旅游藏语速成班”开班啦!
来源: 新华网      时间: 2017-08-03

    高原,自然景观壮美、人文风情独具。几乎每个人都有一个属于自己的西藏梦:游走在西藏,掬一捧纳木错的清水、向南迦巴瓦张开双臂、在然乌湖畔的雪地上打滚儿、在大昭寺前虔诚冥思……

    来西藏旅游,很多朋友都会在攻略和装备上做足功课,如果每天抽出3分钟,跟着我们“旅游藏语速成班”学一点旅行中的必备藏语,就会让你的整个西藏游华丽升级。

    几句地道的藏语一旦出口,你将收获同行伙伴羡慕的目光,收获当地百姓热情的笑脸,更将在“买买买”时收获各种便利。

    基于此,我们特别为热爱藏地旅游的你量身打造“旅游藏语速成班”栏目,帮助你轻轻松松学藏语。

    下期开始,每期只教一句话(以运用较普遍的拉萨话为主),每一句都让你学得会、用得上。

    每句藏语皆由汉字进行近似音标音,并由音频代领大家一起朗读,简单、易记。

    那么,就请密切关注我们的栏目吧~

(责任编辑: 丁薇薇)
010020070800000000000000011100001364562181