西藏
“书香传万里、爱心献教育”图书捐赠仪式在昂仁县举行
来源: 新华网      时间: 2020-08-24

    近日,“书香传万里、爱心献教育”图书捐赠仪式在西藏日喀则市昂仁县教体局隆重举行。昂仁县委副书记、县长普布多吉出席仪式并讲话,山东援藏淄博中队领队、县委常务副书记毕宝锋主持仪式,副县长索朗次仁参加了捐赠仪式。

    本次图书捐赠活动是援藏工作中的一项重要社会公益活动,由淄博援藏工作组联合淄博市甜园水乡文化发展有限公司及爱心人士,共向昂仁县23所中小学无偿捐赠图书28000余册,价值50万元。

    这些书籍将进入昂仁县所有中小学校的图书室,供孩子们阅读,丰富孩子们的业余生活,必将对昂仁教育教学质量的提升和改造孩子们的世界观、人生观起到积极推动作用。

    普布多吉在讲话中感谢淄博援藏多年来一直情系教育,关怀高原学子,把教育援助作为援藏工作的重要部分,援助涉及教育领域的方方面面,有效推动了昂仁县教育事业的持续健康协调发展。 (通讯员   陈少勇)

(责任编辑: 殷小燕 雪珍)
010020070800000000000000011100001393135201