西藏
昌都市组团参加第二十五届津洽会
来源: 西藏日报      时间: 2018-05-08

    在天津援昌工作队的协调下,4月13日至17日,昌都市组团参加2018中国·天津第二十五届投资贸易洽谈会暨PECC国际贸易投资博览会。

    4月13日至17日,2018中国·天津第二十五届投资贸易洽谈会暨PECC国际贸易投资博览会在天津梅江会展中心举行,全国20个省市以及30个国家和地区代表团参展参会。参加此次“津洽会”,是天津援昌工作队积极拓展援藏渠道,搭建合作交流平台的方式之一。通过“津洽会”平台,积极宣传了昌都市招商引资政策和优势资源,鼓励引导天津知名企业入昌投资创业,使昌都丰富的资源优势与天津企业的资金、先进的管理和科技优势有机结合,进一步增强津昌经贸交流合作。

    据统计,昌都展厅销售额达二十余万元。此次“津洽会”传播和展示了康巴文化,用“文化搭台”实现了“经济唱戏”,带动了昌都特色产品更好地“走出去”。(记者 陈志强)

(责任编辑: 殷小燕 达珍)
010020070800000000000000011100001371635811