西藏
组团式医疗援藏专家赴布宫消防大队义诊
来源: 西藏日报      时间: 2017-11-14

    近日,西藏自治区党委组织部组织自治区人民医院的组团式医疗援藏专家来到布达拉宫消防大队,为消防官兵和管委会工作人员进行义诊。

    此次义诊分为外科、内科、妇科等专科,共派出26名医生。北京大学第一医院副主任医师、西藏自治区人民医院神经内科主任孙永安告诉记者:“在高原,很多人会有心脑血管等方面疾病隐患,定期体检是非常有必要的。希望通过这次义诊,进一步帮助大家了解身体状况,解决一些常见的健康问题,督促大家养成良好的工作和生活习惯。”

    “今后我们将经常举办这类活动,切实通过组团式医疗援藏工作,进一步推动西藏医疗卫生事业发展,提高西藏广大干部群众健康水平。”西藏自治区党委组织部对口支援干部人才二处有关负责人说。(记者 郑璐)

(责任编辑: 达珍、雪珍)
010020070800000000000000011100001367508021