2016/07

28

09:52:47

西藏日报社驻曲塔村工作队帮助群众脱险

本文来源: 中国西藏新闻网 本文作者: 周婷婷
全文朗读 打印本页
摘要

近日,芒康县曲塔村持续降雨,道路受到损毁,一辆运送生产生活物资的车辆在村口遇到险情,西藏日报社驻曲塔村工作队得知情况后,积极帮助群众抢险。

昌都电(记者 周婷婷)近日,芒康县曲塔村持续降雨,道路受到损毁,一辆运送生产生活物资的车辆在村口遇到险情,西藏日报社驻曲塔村工作队得知情况后,积极帮助群众抢险。

到达抢险现场后,工作队立即与在昂多乡承建施工任务的四川攀枝花路桥公司项目部取得联系,协调工程机械。随后工作队又组织群众将卡车上的货物搬出,减轻车辆对路况的压力。经过各方共同努力,车辆被安全拖出危险地点。工作队还协调项目部相关人员将长30米的坡段路整修推平,缓解了群众出行困难。


扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010020070800000000000000011200000000000000