2016/09

07

11:44:38

藏博会:走出西藏特色 展出西藏新成就

本文来源: 国际在线
全文朗读 打印本页
摘要

经过连续两届的成功举办,藏博会品牌影响力不断扩大,辐射带动作用开始显现,赢得了各方面的充分认可和积极反响,达到了既定目标。办好第三届藏博会,自治区党委、政府和国家文化部、国家旅游局高度重视。

第三届中国西藏旅游文化国际博览会将于2016年9月10日正式在拉萨拉开帷幕。

首届中国西藏旅游文化国际博览会(简称"藏博会")于2014年9月25日至27日在拉萨举办。在此之后每年9月份,在中国西藏拉萨都会举办藏博会,旨在通过藏博会向全国人民展示西藏自治区成立取得的辉煌成就,全面展示西藏独特自然景观和优秀传统文化,全面展示社会主义新西藏的新发展新变化新成就。

藏博会以"人间圣地 天上西藏"为主题,充分展示世界屋脊独具魅力的自然景观,展示藏民族优秀传统文化,展示西藏和平解放60多年来在中国共产党领导下取得的辉煌成就,展示西藏各族人民安居乐业的幸福生活,展示社会主义新西藏和谐稳定、民族团结、社会进步、改革开放的新形象。

经过连续两届的成功举办,藏博会品牌影响力不断扩大,辐射带动作用开始显现,赢得了各方面的充分认可和积极反响,达到了既定目标。办好第三届藏博会,自治区党委、政府和国家文化部、国家旅游局高度重视。陈全国书记多次作出批示、指示,要求认真筹办好第三届藏博会,办出水平、办出影响。组委会各组认真贯彻落实自治区党委、政府决策部署,扎实开展前期工作,各项工作抓得早、抓得紧、抓得实,进展顺利、开局良好。

扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010020070800000000000000011200000000000000