2016/08

31

16:51:36

喜迎雪顿 拉萨换新装

本文来源: 西藏日报 本文作者: 央啦
全文朗读 打印本页
摘要

近日来,拉萨市园林局对市区的主要地段及景点进行了花卉装扮布置,其中在布达拉宫广场、大昭寺广场和药王山公园三处进行了立体花雕布置。

为了迎接雪顿节,烘托节日气氛,展现民族特色文化。近日来,拉萨市园林局对市区的主要地段及景点进行了花卉装扮布置,其中在布达拉宫广场、大昭寺广场和药王山公园三处进行了立体花雕布置。

记者采访了解到,今年的雪顿节立体花雕将本着“节约、大方、美观”的原则进行布置,此次雪顿节前会对城区主要景点进行花卉点缀布置,整个布置工作将于本月30日完成。

记者在布达拉宫广场看到,为了迎接雪顿佳节,工作人员正在用绿植、花草为立体花雕周围进行点缀,同时会对花箱内的花草从颜色、高度上再进行调整,争取在雪顿节期间给市民营造一个欢乐、祥和的节日氛围;而在大昭寺广场前记者看到,有很多来往的市民和游客纷纷停下脚步在花雕前拍照留念,使节日的氛围更加浓郁。实习记者 央啦 报道

扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010020070800000000000000011200000000000000