西藏
西藏首届互联网法律知识竞赛决赛名单公布
来源: 新华网      时间: 2020-09-04

    新华网拉萨9月4日电 西藏首届互联网法律知识竞赛决赛名单今日出炉。经过四天激烈线上角逐,全区范围内共有20个团队、上千人报名参与了线上比赛。最终六个团队及六名个人进入决赛。

    为提升广大干部群众法治意识促使全社会形成文明上网风尚,弘扬社会主义法治精神由西藏自治区党委网信办主办、新华网西藏分公司承办的西藏首届互联网法律知识竞赛已于8月27日正式启动。

    此次进入决赛的团体为西藏互联网违法和不良信息举报中心、西藏自治区网信办汉语文网评中心、那曲市委网信办、林芝市委网信办、西藏自治区网信办总编室、中国西藏新闻网;进入决赛的个人为何飞燕、褚雅兰、田丹、丛龙华、洪文英、毛小龙。

    其中进入决赛的六名个人将随机组成两个“网友队”,与其他六个团队一起参与将于9月11日在拉萨举行的线下决赛。

    所有进入决赛的团队都将有机会获奖,其中一等奖1名,奖金3000元;二等奖2名,奖金各2400元;三等奖3名,奖金各1800元;优胜奖2名,奖金各1200元。(完)

(责任编辑: 殷小燕 达珍)
010020070800000000000000011100001393423261