西藏
西藏自治区直属机关第四届全民健身运动会开幕
来源: 新华网      时间: 2019-12-01

    新华网拉萨11月30日电(记者侯捷 李桢宇) 30日上午,西藏自治区直属机关第四届全民健身运动会在拉萨市西藏自治区体育馆举行开幕式。本届运动会定于11月30日至12月8日举行,共设第九套广播体操、五人制足球、三对三篮球、乒乓球、羽毛球、趣味运动、拔河、民族传统体育等8个竞赛项目,同时举办全民健身展示等活动。

    开幕式现场(11月30日摄)新华社记者 侯捷 摄

    今天上午,首先进行的是第九套广播体操比赛。来自区水利厅、区交通厅、中石油西藏分公司等单位的代表队依次登场,以整齐的队形、标准的动作、昂扬的面貌为在场观众呈现了精彩的表演。经过一个小时左右的紧张角逐,区交通厅代表队最终获得了本届广播体操比赛的一等奖。

    广播体操比赛(11月30日摄)新华社记者 侯捷 摄

    区交通厅代表队队员吴金曲珍说:“很荣幸在此次广播体操比赛中取得第一名的好成绩。这些体育运动项目在增进同事友谊的同时也锻炼了身体,增强了体质。在接下来的比赛中,我和我的队员们将再接再厉,取得更好的成绩。”(完)

(责任编辑: 雪珍)
010020070800000000000000011100001385973811