西藏
浦发银行《同心跨越 逐梦未来》摄影展今日在藏开幕
来源: 新华网      时间: 2018-11-10

    新华网拉萨11月9日电(记者田金文)9日上午,《同心跨越 逐梦未来》主题摄影展在拉萨市八廓美食街雪域书香内举办,展出摄影照片近百张,为到场观众呈现了一场精彩纷呈的摄影艺术盛宴。

    11月9日,《同心跨越 逐梦未来》摄影展开幕。新华社记者 田金文摄

    “同心跨越 逐梦未来”主题摄影展是浦发银行拉萨分行主办,青海省生态摄影协会协办,分为“同心跨越 逐梦未来”、“西藏美景我来拍”、“相机镜头讲身边故事”三个主题,共收到700余幅摄影作品,评选后,此次展出了近百幅优秀作品,并将部分作品收录至纪念画册中。

    11月9日,观众在参观摄影展。新华社记者 田金文摄

    “2018年是改革开放40周年,也是浦发银行成立25周年和拉萨分行成立两周年。举办摄影展,不但看到了浦发人热爱西藏的热情,也激励着浦发银行在雪域高原继续发扬‘老西藏精神’,立足新起点,创造新辉煌。”浦发银行拉萨分行行长米玛坚参说。

    11月9日,观众在参观摄影展。新华社记者 田金文摄

    活动现场吸引了众多市民前来观展,本次摄影展将持续至11月16日。(完)

(责任编辑: 雪珍)
010020070800000000000000011100001375966041