西藏
西藏举办科技创新创业大赛
来源: 人民日报      时间: 2018-07-30

    首届西藏自治区科技创新创业大赛决赛近日在拉萨收官。本次大赛历时一个多月,经过公开报名、海选评比、入围赛评选及总决赛等一系列活动,精选出了12个优秀项目,分别获得大赛“成长企业组”及“初创企业组”的奖项。

    大赛旨在进一步激发全社会创新创业热情,扶持中小微企业创新发展,积极打造创新创业的众扶平台,鼓励和引导更多有创业意向的人在西藏创业。入围决赛12强的创业团队(企业),由拉萨高新区(柳梧新区)统一协调对接国内外优秀的投资人和创投机构。

    西藏自治区科技创新创业大赛是“梦创拉萨”计划的重要组成部分,计划通过“双创”载体建设、平台搭建、环境营造、融资拓宽、机制创新等路径,提升拉萨整体“双创”格局。(记者 袁泉)

(责任编辑: 殷小燕 雪珍)
010020070800000000000000011100001373569801