西藏
西藏部署安全生产暨公共安全管理工作
来源: 西藏日报      时间: 2018-03-06

    5日,西藏召开安全生产暨公共安全管理工作电视电话会议,通报西藏1至2月份安全生产形势,并对全国两会期间的安全生产暨公共安全管理工作进行再部署再强调。

    西藏自治区副主席、区安委会副主任、安委办主任刘江出席会议并讲话。

    会议指出,各级各部门认真贯彻落实自治区党委、政府的决策部署,牢固树立发展绝不能以牺牲人的生命为代价这条红线,周密部署、综合施策,确保春节藏历新年期间未发生较大以上安全生产事故,全区总体上保持持续和谐稳定的良好态势。

    会议强调,要统一思想认识,切实增强做好安全生产暨公共安全管理工作的责任感和使命感;突出工作重点,扎实推进重点领域安全生产专项整治行动;要严格落实责任,为安全生产暨公共安全管理工作提供坚强保障;要保持高度警惕和戒备,扎实推进安全生产和公共管理各项措施落地见效,为全国两会胜利召开营造良好安全生产环境,确保全区社会大局持续稳定、长期稳定、全面稳定。(记者 王雪)

(责任编辑: 雪珍 殷小燕)
010020070800000000000000011100001370192101