西藏
山南市 2018年春运工作正式启动
来源: 西藏日报      时间: 2018-02-08

    近日,山南市2018年春运工作正式启动。

    在山南市客运站,春运工作领导小组认真听取了春运前期交通运输安全工作汇报,并依次对调度室、安检处、售票厅等进行了督导检查,重点了解春运安全监管、交通运行管理、票价、安全责任书等方面的情况。

    为做好2018年春运工作,春运工作领导小组要求,要提高重视,充分认识做好春运工作的重要性和紧迫性,牢固树立“安全第一、预防为主”的思想,切实加强监督管理;加强学生返校期间车辆的安全保障、车辆数量保证,全力以赴确保山南市广大人民群众出行有保证、物资有保障、安全有保护;强化组织领导,各相关部门要进一步统一思想,认真履行职责,精心组织、密切配合,为全市人民欢度春节和藏历新年创造一个轻松和谐、安全有序的环境。(记者 次珍)

(责任编辑: 殷小燕 达珍)
010020070800000000000000011100001369584631