西藏
西藏召开中央环保督察反馈问题整改统筹协调会
来源: 西藏日报      时间: 2018-01-07

    5日上午,西藏自治区召开中央环保督察反馈问题整改统筹协调会,研究部署中央环境保护督察反馈问题整改工作有关事宜。

    西藏自治区副主席张永泽主持。

    会议要求,西藏各级各部门要高度重视、深化认识,将做好中央环保督察问题整改工作作为西藏贯彻落实党的十九大精神的重要举措,切实把思想行动统一到中央环保督察组反馈意见的整改要求上来,以高度的政治责任感和历史使命感,全力以赴推动问题整改落实落地。

    会议强调,各职能组要按照吴英杰书记在反馈会上的重要指示和齐扎拉主席在专题会上的严格要求,提高政治站位,将此次整改作为转变西藏发展方式和加强生态文明建设的重大机遇。要履职尽责,逐项梳理出整改问题,落实整改工作要求;要强化调度,加强组织领导,推进整改清单化调度;要统筹谋划,把握好时间节点,精心制订整改方案,全面系统推进整改工作;要强化人员、资金、纪律保障,加快整改工作进度,建立整改长效机制,确保整改工作在规定时限内圆满完成。(记者 李梅英)

(责任编辑: 达珍)
010020070800000000000000011100001368776761