西藏
齐扎拉主持召开西藏自治区政府党组(扩大)会议
来源: 西藏日报      时间: 2017-11-05

    11月3日下午,西藏自治区党委副书记、自治区政府党组书记、自治区主席齐扎拉主持召开区政府党组(扩大)会议,再次传达学习贯彻党的十九大精神。

    西藏自治区党委常委、自治区常务副主席罗布顿珠、姜杰,自治区领导孟德利、德吉、格桑次仁、多吉次珠、其美仁增、汪海洲、石谋军、张永泽出席。

    齐扎拉强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一段时期的首要政治任务和工作主题,全区政府系统要深入贯彻习近平总书记关于“全党来一个大学习”的部署要求,按照西藏自治区党委的安排,认真研读党的十九大报告和党章,原原本本、原汁原味学习好党的十九大精神,真正“学懂、弄通、做实”。

    齐扎拉强调,要牢记党的初心和使命,切实把党的十九大精神转化为深化改革、促进发展的强大动力,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,坚持稳中求进工作总基调,以苦干实干的工作作风,全面做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,推动经济社会持续健康发展,扎实办好民生实事,及时解决人民群众合理合法的利益诉求,维护社会和谐稳定,确保全面完成全年各项目标任务。要全面对标党的十九大提出的一系列新的重要思想、重要观点、重大论断、重大举措,突出抓重点、补短板、强弱项,科学谋划符合西藏实际的发展规划、战略和举措,努力开创新时代西藏各项事业发展的新局面,为实现各族群众对美好生活的向往继续奋斗。

    会上,西藏自治区政府党组成员就深入学习领会贯彻落实党的十九大精神进行了交流发言。(记者 冯骥)

(责任编辑: 达珍)
010020070800000000000000011100001367291201