西藏
山南市党员干部热议《将改革进行到底》
来源: 西藏日报      时间: 2017-07-28

    近日,大型政论专题片《将改革进行到底》播出,山南市积极组织干部职工收看,反响强烈。

    “看完《将改革进行到底》,我深刻认识到现在的幸福生活来之不易,今后将在思想行动上与党中央保持高度一致,为唱响中国主旋律而努力。”山南市委宣传部宣传科副科长白玛措姆说。

    山南市发改委副主任次仁旦增说,观看完《将改革进行到底》专题片,触动很大,对深化改革又有了新的认识。目前,山南正处于经济发展的转型阶段,我们应在改革中起到引领作用,带头贯彻落实自治区党委、政府和市委、市政府的决策部署,在工作中发挥自己应有的作用。

    山南市人社局干部马自亮表示,通过观看专题片,我认为,作为一名党员干部,理应走在改革的最前列,牢固树立敢为人先、敢于啃硬骨头、坚定不移地改革的意识,凝聚力量,激发活力,始终勇立改革潮头,与改革同行,与发展同步,为改革事业添砖加瓦,献智出力,将改革进行到底。

    山南市残联党支部书记央吉谈到,纪录片里所展示的内容让人热血沸腾,改革实践告诉我们,只有顺应变革,与时俱进,才能永葆生机。作为一名残联干部,要坚持问题导向、强化攻坚意识,着力突破思想观念的障碍、利益固化的藩篱,撸起袖子、尽责担当、只争朝夕,把深化改革贯穿于各个领域环节,做好弱势群体的“守护者”。(记者 次珍)

(责任编辑: 雪珍)
010020070800000000000000011100001364797091