西藏
今年国家计划从西藏招收定向培养士官65人
来源: 西藏日报      时间: 2017-07-16

    15日上午,面向西藏高考生招收定向培养士官面试工作在拉萨开展。

    根据今年国家统一规划,计划从西藏高考生中招收定向培养士官65人。招生院校为西安航空职业技术学院、重庆机电职业技术学院、重庆交通职业学院、西藏职业技术学院4所,招生专业为飞行器制造技术、汽车检测与维修技术。

    定向培养士官的招生,纳入全国普通高校招生统一考试实施,执行现行专科提前批次录取政策,考生须将“直招士官生”志愿填报在高职(专科)提前批次志愿栏。西藏各市(地)征兵办负责户籍在本辖区的考生体格检查和政治考核,并将合格者上报自治区征兵办参加面试。

    西藏自治区招生办将依据面试合格的考生名单,向有关高校顺序投档,由高校择优录取并发放录取通知书。(记者 汪纯)

   

(责任编辑: 雪珍)
010020070800000000000000011100001364474881