西藏
车辆购置税窗口进驻林芝车管所
来源: 西藏日报      时间: 2019-06-05

    “没想到缴税、上牌一次性搞定,再也不用在办税厅、车管所两边跑了,这样的服务让我们省时省力又省心!”在林芝市公安局交警支队车管所车辆购置税窗口办理完缴税、上牌的罗布顿珠高兴地对记者说。

    今年以来,在国家减税降费政策刺激下,林芝市各族群众的汽车消费需求量日益增长,但是却面临着缴税、上牌“两头跑”的局面。为进一步深化税务系统“放管服”改革,林芝市税务局坚持以问题为导向,积极与当地交警部门展开合作,进一步简政放权、优化服务,共同搭建便民办税“高速桥梁”。

    日前,林芝市税务局成功在林芝市车管所设立车辆购置税征收窗口,为辖区群众提供缴税、上牌“一站式”服务。目前,纳税人可直接在林芝市车管所办理缴税、车辆登记注册、上牌等手续,实现了“进一个厅、取一次号、排一次队、办所有事”的良好服务,方便快捷,省时省力。(记者 王珊 张猛)

(责任编辑: 达珍 雪珍)
010020070800000000000000011100001381182831