西藏
中国银行阿里分行正式开业
来源: 中国银行西藏分行      时间: 2018-09-14

    9月12日,中国银行阿里分行开业典礼在西藏阿里举行,标志着中国银行实现西藏七地市全覆盖。中国银行总行首席信息官刘秋万与阿里地委书记朱中奎出席开业典礼,并一同为中国银行阿里分行揭牌。

      图为中国银行阿里分行开业典礼现场。(9月12日摄)

    阿里地委书记朱中奎在开业典礼上说,此次中国银行在阿里设立分行,具有重要的里程碑意义,充分体现了中国银行的发展战略,表明了中国银行对阿里未来发展的坚定决心,为阿里经济高质量发展提供强有力的金融支撑,为阿里各族干部群众带来优质高效的金融服务。

    图为中国银行阿里分行开业典礼现场。(9月12日摄)

    朱中奎强调,希望中国银行阿里分行成立后,把服务支持阿里经济社会发展作为重大使命,积极为阿里地区脱贫攻坚、产业发展、基础设施建设提供金融支持,为小微企业和“三农”发展提供信贷保障,为阿里长足发展和长治久安贡献力量。

    图为中国银行阿里分行开业典礼现场。(9月12日摄)

    中国银行总行首席信息官刘秋万在开业典礼上表示,中国银行在藏机构将在助力脱贫攻坚、服务实体经济、落实普惠金融、担当社会责任方面,继续不断加强工作力度,提升服务水平。阿里分行也将在阿里地委、行署和监管部门的关心和指导下,团结带领全体员工,在高海拔地区做出中国银行事业的新高度。(文/图 边巴)

(责任编辑: 达次)
010020070800000000000000011100001374679301