西藏
西藏十九大精神宣讲团日喀则分团举行首场报告会
来源: 西藏日报      时间: 2017-11-14

    13日上午,西藏自治区党的十九大精神宣讲团日喀则分团举行首场报告会。西藏自治区副主席、日喀则市委书记张延清主持报告会。西藏自治区宣讲团成员、区党委宣传部副部长丁勇作宣讲报告。

    丁勇紧扣党的十九大原文,围绕深刻领会党的十九大的重大意义、准确把握党的十九大精神、紧密结合西藏实际深入贯彻落实党的十九大精神,用大量的数据、生动的案例,深入浅出地对党的十九大提出的新论断、新思想、新使命、新目标作了生动深刻的解读。

    张延清表示,学习宣传贯彻党的十九大精神,要在学懂、弄通、做实上下功夫,要突出主线,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;要突出重点,扎实做到七个讲清楚;要突出实效,确保十九大精神在日喀则落地生根。

    宣讲结束后,大家一致认为,对党的十九大精神有了更全面系统的认识,表示一定要以新思想为引领,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,坚定朝着中华民族伟大复兴中国梦的目标前行。(记者 楚武干)

(责任编辑: 达珍、雪珍)
010020070800000000000000011100001367507351