总队驻亚卡亚驻村工作队协调日喀则市水利局申请解决防汛物资


    总队司令部驻昌果乡亚卡亚驻村工作队进驻该村后,及时在村辖区内走访入户开展相关调研工作,并与村两委班子进行多次座谈,深入了解辖区情况。同时,根据辖区村民和昌果乡政府提出的需求,亚卡亚驻村队队长洛桑南加前往日喀则市协调水利部门,申请解决用于防汛的相关物资。

    经过前期多次协调,于2016113日,日喀则水利局同意为亚卡亚村解决用于防汛的物资铁丝笼10吨和编织袋25000袋(价值约11万元)后,立即协调运输车辆,于116日把协调解决的铁丝笼和编织袋的等物资顺利搬运至昌果乡亚卡亚村。并在昌果乡派出所官兵的帮助下,与昌果乡亚卡亚村民一道将相关防汛物资搬运至亚卡亚村。

    对此,昌果乡强基办次多主任、亚卡亚村贡嘎村长以及亚卡亚村民对驻村工作队此次协调解决的防汛物资,表示由衷的感谢。亚卡亚驻村队长洛桑南加表示:“根据乡政府以及村里提出的相关需求,驻村工作队将最大限度的前往自治区相关部门协调解决村里存在的各种困难,也请村民及乡政府放心。在余下的驻村工作中,我们将做好驻村工作的同时,继续协调上级部门解决村里存在的其他困难”。

 

(责任编辑: )
010020070800000000000000011100001350717311