自治区党委常委、政府副主席、政法委书记何文浩同志亲切慰问西藏公安边防总队官兵


    在新春佳节来临之际,1月27日下午,自治区党委常委、自治区政府副主席、政法委书记何文浩莅临西藏公安边防总队机关,亲切看望慰问官兵,总队伏鹏政委主持慰问活动。

何文浩副主席通过视频连线看望慰问基层一线执勤官兵

    何文浩副主席通过视频连线了阿里支队塔尔钦边防派出所、山南支队普玛江塘边防派出所,详细询问了辖区安全维稳形势、部队内部管理和官兵节日生活情况。他指出,广大边防官兵长期驻守在高寒缺氧、条件艰苦的生命禁区,充分发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能忍耐、特别能团结、特别能奉献”的老西藏精神,付出了大量的心血和汗水,忠实履行戍边卫国使命、大力实施兴边富民战略,充分履行了“驻守一方,保一方平安”的神圣职责,为维护边境地区社会安宁、服务地方经济社会发展做出了突出贡献。何文浩书记代表自治区党委政府和吴英杰书记、齐扎拉主席向全区广大官兵表示衷心感谢,向节日期间仍然坚守在工作岗位的官兵致以崇高的敬意和亲切的问候。

何文浩副主席发表讲话

伏鹏政委主持活动

何文浩副主席和伏鹏政委亲切握手

    伏鹏政委代表总队全体官兵对自治区党委政府和何文浩副主席一行慰问组的关心厚爱表示衷心感谢,要求全区广大官兵一定要牢记重托、不辱使命,认真履行好卫国戍边的职责,全力确保边防辖区和边境口岸安全稳定,为全区各族人民欢度新春佳节创造一个欢乐祥和的边境环境。

    

(责任编辑: )
010020070800000000000000011100001360474001