自治区党委常委、拉萨市委书记白玛旺堆看望慰问边防总队机关官兵


    在新春佳节来临之际,1月27日上午,自治区党委常委、拉萨市委书记白玛旺堆带领市委市政府慰问团走访慰问西藏公安边防总队机关官兵。总队党委书记、政治委员伏鹏及在家党委常委、部门副职与慰问团一行进行了座谈。

白玛旺堆书记率工作组一行和西藏公安边防总队常委进行座谈

    白玛旺堆书记代表拉萨市委、政府向西藏公安边防总队全体官兵致以节日的问候和祝福,感谢总队长期以来在维护西藏边境地区安全稳定、服务拉萨市各项发展建设、保障各族人民群众利益等方面所做的突出贡献,并向总队官兵致以节日慰问和新春祝福。

白玛旺堆书记和伏鹏政委进行亲切交谈

 

    伏鹏政委代表总队党委和高万海总队长及全体官兵对白玛旺堆书记一行的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,并表示,总队党委和全体官兵将一如既往地服务驻地经济社会建设发展,保质保量完成好市委市政府赋予的各项工作任务,为建设和谐、美丽、幸福、平安拉萨做出新的更大的贡献。特别是在新的一年里,部队各级将紧紧围绕党的十九大边防安保这一中心任务,凝心聚力、攻坚克难,主动作为、奋发进取,全力维护好边境和口岸的安全稳定,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

(责任编辑: )
010020070800000000000000011100001360473811