西藏公安边防总队巴珠副总队长深入山南边防支队基层一线看望慰问部队官兵


    1月24日至25日,西藏公安边防总队巴珠副总队长一行深入山南边防支队基层一线看望慰问部队官兵。

 

巴珠副总队长为执勤官兵敬献哈达

巴珠副总队长在格列支队长陪同下查看基层单位温室种植情况

    巴珠副总队长先后前往错那边防大队洞嘎边防派出所和隆子边防大队雪布下边境检查站,实地查看了部队营区建设、官兵执勤现场和官兵食宿情况,详细询问了官兵工作、生活情况和春节期间的节日安排。对官兵扎根边疆和忠诚履职的奉献精神给予了充分肯定。随后,巴珠副总队长代表总队党委,代表总队首长和机关全体官兵向基层广大官兵及家属表示春节慰问,勉励官兵在新的一年里再接再厉,牢记使命、忠诚履职,以更加高昂的热情、更加务实的作风、更加有力的举措,继续扎实做好各项边境防控工作,为党的十九大胜利召开创造和谐安全稳定的边境环境。

 

 

 

(责任编辑: )
010020070800000000000000011100001360473531