西藏公安边防总队机关举行迎春节藏历新年团拜会


    2月6日下午,在春节、藏历火猴新年即将来临之际,总队机关全体官兵和家属欢聚一堂,共同庆祝佳节到来。总队伏鹏政委,王世红副总队长,政治部郭文灿主任,后勤部王伟部长出席活动。

(图为伏鹏政委在团拜会上致辞)

    团拜会上,伏鹏政委作了热情洋溢的新春致辞并勉励全区官兵在新的一年里,要继续保持和发扬不怕苦、不怕累,连续作战的作风,按照自治区党委政府的要求,按照总队党委的统一部署,立足本职,以更加务实的工作作风、更加有力的工作举措,推动部队工作再上新台阶,为建设团结和谐幸福的社会主义新西藏做出新的更大的贡献。

(图为官兵在团拜会上表演节目)

    团拜会上,总队机关各部门、总队政治部文工团、总队医院官兵纷纷献上了精彩的文艺节目。与会领导还与广大官兵互献洁白的哈达,向战友表达新一年的深深问候与祝福。

(责任编辑: )
010020070800000000000000011100001351000031