总队圆满完成2016年度拟接收地方大学生知识能力考试工作


    12831日,总队2016年拟接收地方大学生知识能力考试工作分别在成都、拉萨2个考点进行,来自全国各省(区)市的187名大学生考生参试。总队邱敏副总队长,郭文灿主任分别对各考点考务工作进行了督导巡视。

(图为总队邱敏副总队长在考场现场监考)

    此次考试共设行政能力测试、申论、心理测查、体能测试和面试5个科目。为确保考试工作顺利进行,总队政治部提前谋划、统筹协调、认真组织、科学施考,专门召开考务工作协调会,学习考务流程,强调考务纪律,并成立考务工作领导小组,制定了详细的考务工作方案,对成都、拉萨2个考点的考务工作进行具体安排部署。侦查支队、训练基地、驻川办事处和总队医院积极配合,考务工作人员认真负责、严密组织,确保了整个考试工作的顺利进行。

(图为总队政治部郭文灿主任在考场指导监考工作)

(图为拉萨考场和成都考场面试现场)

(图为成都考场参考学员进行心理测试)

(图为拉萨考点考生在总队医院体检)

 

(责任编辑: )
010020070800000000000000011100001350715441