西藏边防总队机关举行2017年春节团拜会


    金猴辞旧岁,雄鸡报春来。1月26日下午,西藏公安边防总队机关举行2017年春节团拜会,机关全体官兵和家属欢聚一堂,喜迎佳节、互致问候。总队伏鹏政委出席活动并致辞,巴珠副总队长、张承涛副政委、洛嘎参谋长出席活动。

伏鹏政委在团拜会上致辞

    团拜会上,伏鹏政委发表了热情洋溢的致辞,他代表总队党委和高万海总队长向全体官兵及家属致以节日的问候和新春的祝福,向节日期间仍然坚守岗位的广大官兵表示崇高的敬意和亲切的问候。伏鹏政委对2016年全区边防工作作出了回顾和总结,并对2017年工作进行了展望和要求。他希望,全区广大官兵继续以饱满的热情、昂扬的斗志和扎实的作风,团结一心、全力以赴,扎实做好边境维稳防控,全面深化爱民固边战略,抓好部队正规化建设,以更加优异的成绩,迎接党的十九大胜利召开。

伏鹏政委和官兵一起包饺子

    随后,总队机关各部门、驻拉萨片区单位官兵纷纷献上了精彩的文艺节目。伴随着深情感人的歌曲《天之大》,演出正式拉开序幕。《顶碗舞》用舞蹈的语言展现了边防女兵特有的优雅唯美;虎虎生威的格斗拳表演,展现了官兵们过硬的军事素质;歌曲《走边防》唱出了官兵对边防事业的无限忠诚与热爱;总队领导亲自登台献唱,将现场气氛推向了高潮。

官兵在团拜会上献上精彩节目

    期间,伏鹏政委、在家党委常委与官兵一起包饺子、互献哈达,并致以新春的问候与祝福。

 

(责任编辑: )
010020070800000000000000011100001360474291