西藏公安边防总队2016年度入警大学生岗前培训班结业典礼在训练基地举行


    1月23日上午,西藏公安边防总队2016年度入警大学生岗前培训班结业典礼在训练基地举行。总队政治部赵继荣副主任参加结业典礼并讲话。

西藏公安边防总队举行2016年度入警大学生岗前培训结业典礼

    会议对2016年度入警大学生岗前培训工作做了认真总结,总队政治部干部处谭婧处长宣读《关于2016年度入警大学生培训学员分配通知》、《关于表彰优秀学员的通报》。与会领导为优秀学员代表颁发荣誉证书,两名优秀学员代表作培训交流发言。

西藏公安边防总队政治部赵继荣副主任作讲话

西藏公安边防总队向2016年度入警大学生岗前培训优秀学员颁发证书

    会上,总队政治部赵继荣副主任代表总队对入警大学生培训学员顺利结业表示祝贺,肯定了此次培训工作,并对即将走上工作岗位的全体培训学员提出了三点希望:一是要爱岗,爱岗是树立良好敬业观的前提。部队为大家实现理想抱负,实现人生价值创造了空间,提供了平台。全体同志要热爱本职工作,刻苦钻研业务,从细微入手、从点滴做起,紧密结合西藏公安边防工作实际,发挥专业特长和自身优势,踏踏实实走好每一步,做到爱岗敬业,真正把满腔热情转化为投入部队建设的工作动力;二是要奉献,奉献是树立良好敬业观的根本。要切实履行好岗位职责,付出加倍的努力和辛勤的汗水,牢固树立 “扎根基层,卫国戍边” 的奉献意识,真正做到“把工作当事业干”,甘于吃苦、勇于奉献,为维护西藏边境地区和谐稳定奉献青春,争做“喜马拉雅卫士精神”的践行者和排头兵;三是要创新, 创新是树立良好敬业观的关键。要切实增强使命感和紧迫感,与时俱进、开拓进取、敢于创新,发扬理论联系实际的作风,把自己的专业知识与边防工作的实际紧密结合,勤于实践,善于总结,进一步增强创新意识,拓宽工作思路,创造性地开展工作,努力成为边防工作的“行家里手”,在履行边防职能和完成各项工作任务中,发挥出自己的聪明才智,为边防事业的长足发展增光添彩。

 

 

(责任编辑: )
010020070800000000000000011100001360472751