自治区党校副校长孙向军为西藏公安边防总队官兵作十八届六中全会专题授课


孙副院长向官兵作专题授课

    1月3日下午,西藏公安边防总队侦查支队邀请自治区党校副校长、自治区行政学院副院长、哲学博士孙向军教授为官兵授课。

    孙教授作了题为《学习贯彻十八届六中全会和自治区第九次党代会精神,在新的起点上推进西藏长足发展和长治久安》专题辅导授课,从历史、现实和实践三个角度系统解读了十八届六中全会重大意义、加强和规范党内生活的十二个方面,以及制定《准则》要把握好地四个关键点等三项重要内容。同时,就自治区第九次党代会关于如何做好西藏工作的重点即 “四个坚定不移”精神,进行了深入细致地讲解,整个授课内容层次有序、引人入胜。

    授课结束后,周健政委强调,党的十八届六中全会是我国全面建成小康社会决胜阶段召开的一次重要会议,全体官兵要以此次专题辅导讲座为契机,迅速掀起学习热潮,深刻领会十八届六中全会精神实质。同时,将十八届六中全会精神与“两学一做 ”学习教育结合起来,组织开展专题研讨,力求学以致用、融会贯通,确保学习活动不走形式,确保精神实质入脑入心。

    官兵们纷纷表示,在今后工作中,一定要认真贯彻落实十八届六中全会精神,矢志不渝地贯彻党的基本路线、方针、政策,兢兢业业、踏踏实实,为支队发展贡献自己的力量。

(责任编辑: 何宇恒(实习) )
010020070800000000000000011100001359697641