亚东县举办仁青岗边贸市场开关10周年庆典暨2016年度冬季闭关仪式


   

当地举行盛大闭关仪式

    20161130日,仁青岗边贸市场开关10周年庆典暨2016年度冬季闭关仪式在亚东县举办。西藏公安边防总队对此次活动高度重视,专门指派布德副参谋长参加闭关仪式。

    仪式上,中印商会代表先后发言,回顾一年来工作成绩,并对亚东县各级各部门给中印边贸发展的工作支持表示了感谢。亚东县扎西县长作了总结发言,在提到出入境边防检查工作时,他指出:“自52日开关以来,亚东边检站官兵不断创新服务举措,优化通关效率,圆满完成了中印边民互市贸易、印度官方香客入境朝圣等出入境边防检查任务,受到社会各界的高度评价。他谨代表县委、县政府向一年来为维护亚东口岸安全繁荣做出卓越贡献的边防官兵表达衷心的感谢和诚挚的慰问。”

    仪式结束后,与会人员观看了精彩的庆典文艺汇演。

(责任编辑: 何宇恒(实习) )
010020070800000000000000011100001359697631