吉隆边防检查站组织召开欢迎援藏干部座谈会


    7月20日上午,吉隆边防检查站组织召开了2015年度欢迎援藏干部座谈会,检查站高慧海副站长、司令部李进孝参谋长及4名援藏干部参加会议。会议由政治处李东如主任主持。

(图为座谈会现场)

    会上,李东如主任宣读了《吉隆边防检查站2015年度援藏干部及学员任职意见》,简要介绍了部队及口岸发展历程和基本情况,客观评价了历年援藏干部在检查站的工作表现和突出事迹,4名援藏干部分别作了自我介绍和表态发言。

    检查站党委副书记、副站长高慧海同志全面了解了4名援藏干部的基本信息及爱好特长,并分享了个人在藏工作期间的心路历程。同时,针对援藏干部到位时间短、情况不熟悉,部分人员甚至没有实地工作经验的客观实际,他要求:一是要端正态度,放低姿态抓工作。二是要加强学习,融入角色出实绩。三是要集思广益,建言献策促发展。四是要善谋工作,学有所成不言悔。确保离藏时无怨无悔,问心无愧。

    会后,政治处相关人员还组织援藏干部观看了“4.25”抗震救灾宣传片,并参观了警史馆。

(责任编辑: 吉隆边检站 )
010020070800000000000000011100001344517811