聂拉木边检站召开欢送援藏期满干部座谈会


    7月11日,聂拉木边检站欢送援藏期满干部座谈会在曲乡安置点召开,卢家林政委出席会议并讲话,在曲乡安置点的党委成员、部门(科队)领导及两名2015年援藏期满干部参加了会议。

    会上,援藏期满干部分别畅谈了在藏工作体会和感受,并结合工作实际向边检站提出了意见建议,所在部门(科队)领导对援藏期满干部在藏期间的工作表现作出了高度评价和充分赞誉。

(图为该站领导与该站期满援藏干部进行座谈)

    卢家林政委首先代表站党委、蒲方爱站长和全站官兵向援藏期满干部在边检站工作期间对各项建设和发展作出的贡献表示了衷心地感谢。他指出:“几年来,援藏干部与战友朝夕相处,与边检站荣辱与共,为部队的发展进步呕心沥血,把人生最美好的青春时光奉献给了雪域边防,大家一起见证了部队成长的艰辛,共同分享了收获的喜悦,正是有了援藏干部的加入,部队才焕发出了更加强大的勃勃生机。”结合实际,卢家林政委对援藏期满干部提出了三点希望:一是希望两名同志在回去以后继续发扬“艰苦不怕吃苦、缺氧不缺精神”的老西藏精神,立足岗位、奋力拼搏,以崭新的面貌,在新的岗位上争创更加优异的成绩。二是希望两名同志一如既往地关心支持边检站的发展,与曾经共事的战友保持长期的联系、经常沟通,继续为边检站的发展贡献自己的智慧和力量。三是希望两名同志多宣传在西藏的耳闻目睹,多宣传边境一线官兵的奉献精神,让更多的人了解边防部队,理解和支持边防官兵。

    两名援藏期满干部向边检站领导在几年来对他们的关心和帮助表示了诚挚的谢意,并表示将牢记各级领导的嘱咐,继续秉承边检站“忠诚、奉献、人本、专业”的工作目标和育警理念,脚踏实地、兢兢业业,在完成本单位各项工作任务的同时,尽可能的为边检站各项建设和发展出谋划策、尽心尽力。

    最后,与会人员进行了合影留念。

 

(责任编辑: 聂拉木边检站 )
010020070800000000000000011100001344080421