2017/04

21

12:13:03

西藏自治区首届大学生消防标语征集活动征集令

本文来源: 西藏日报
全文朗读 打印本页
摘要

西藏自治区首届大学生消防标语征集活动展开。活动时间为2017年4月25日至2017年5月31日,活动参与对象为西藏全区7所高校在校学生。

活动时间:2017年4月25日至2017年5月31日

活动参与对象:西藏全区7所高校在校学生

活动流程:

本次活动分为五个阶段:宣传期、海选期、角逐期、决赛期、颁奖期。

【宣传期】4月25日至4月30日,西藏自治区教育厅、西藏公安消防总队及高校将在西藏消防官方微博微信、西藏日报等媒体进行宣传预热。

【海选期】5月1日至5月15日期间,由高校学生投稿。西藏自治区教育厅、西藏公安消防总队选派代表组成评选组对学生的原创消防标语进行筛选,评选出50则消防标语进入活动的下一阶段。

【角逐期】5月16日至5月25日,西藏消防官方微信公众平台推出50则消防标语投票活动,25日下午评选出前10名消防标语,原创作者进入下一阶段。

【决赛期】5月26日至5月31日,西藏自治区教育厅、西藏公安消防总队组成的评选组对入围的10则消防标语进行评选,选出冠亚季军以及优秀奖获得者。

【颁奖期】6月上旬进行活动奖励派发工作,包括由西藏自治区教育厅和西藏公安消防总队联合颁发的荣誉证书以及奖金,并且将会在西藏消防官方微博、微信以及西藏日报上刊登获奖结果。

标语要求:

1、征集作品具体以火灾预防、初起火灾扑救、逃生自救知识为主题,针对学校、景区、影院、公共交通以及娱乐场所等分类进行征集;

2、选手创作的消防标语字数控制在40字以内;

3、选手在提交消防标语时,需提交在创作此则消防标语过程中的灵感(字数不限)以及个人照片一张(生活照艺术照均可,用于后期投票);

4、选手将创作好的作品(消防标语、创作灵感以及个人照片)压缩打包并统一命名以学校+姓名(例:西藏大学扎西平措)的形式发送至:xizangxiaofangxcc@163.com

活动最新动态我们将通过西藏日报消防专刊、西藏自治区公安消防总队官方微信【西藏消防】进行公布,请密切关注。

扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010020070800000000000000011200000000000000