2016/08

20

10:38:23

电影《好人好官孔繁森》在拉萨开机

本文来源: 中国西藏新闻网 本文作者: 彭琦
全文朗读 打印本页
摘要

孔繁森精神在新时代不断传承,19日,电影《好人好官孔繁森》在拉萨举行开机仪式。

孔繁森精神在新时代不断传承,19日,电影《好人好官孔繁森》在拉萨举行开机仪式。

开机仪式上,该部电影主创人员表示,孔繁森是“新时期的焦裕禄”“领导干部的楷模”“民族团结的典范”,在当今社会具有积极进步的意义,是大家学习的时代楷模。孔繁森有真挚的爱民之情、赤诚为人民服务之心、强烈的富民之愿。塑造孔繁森这样划时代的人物,既是立足于满足鲜活的现实需求,又符合当今时代的要求。因此,剧组人员将在影片整个制作过程中同心协力,不断打磨、完善剧本、精益求精,提升该部电影故事情节和人物的丰满性,争取把该部电影打造成集思想性、艺术性、观赏性为一体的艺术佳作。(记者 彭琦)

新华网西藏
本文作者:彭琦
责任编辑:雪珍
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010020070800000000000000011200000000000000