2016/07

27

10:43:06

拉萨召开藏博会雪顿节广告约谈会

本文来源: 中国西藏新闻网 本文作者: 刘庆顺
全文朗读 打印本页
摘要

7月25日下午,拉萨市工商局商标广告科组织召开了广告约谈会。朗意广告传媒、老虎广告传媒、南方广告公司等15家大型广告经营主体参加了约谈会。

为使拉萨市工商系统迎藏博会、雪顿节商标专用权保护及违法广告整治工作落到实处,切实加大广告整治力度,规范广告发布行为,7月25日下午,拉萨市工商局商标广告科组织召开了广告约谈会。朗意广告传媒、老虎广告传媒、南方广告公司等15家大型广告经营主体参加了约谈会。

拉萨市工商局要求各大广告经营主体以大局为重,诚实守信,合法经营,规范广告发布行为,强化自律意识,积极支持配合工商部门广告整治工作,形成社会共治,共同净化广告市场环境。各广告经营主体要根据新《广告法》规定,所发布广告做到真实、合法,以健康的表现形式表达广告内容,符合社会主义精神文明建设和弘 扬中华民族优秀传统文化的要求。广告不得含有虚假或者引人误解的内容,不得欺骗、误导消费者。广告经营者、广告发布者从事广告活动,应当遵守法律、法规,公平竞争。

拉萨市各大型广告经营主体要强化责任意识,坚决杜绝以发布、播出虚假违法广告谋求经济效益的短视行为,建立、健全广告业务的承接登记、审核、档案管理制度,完善广告审查制度,严格规范广告发布行为。对存在虚假广告、内容低俗、制作简陋、有损形象的不良广告,要及时发现,立即整改,切实净化拉萨外部形象,营造健康向上、欢庆和谐的市场环境。

各广告经营主体表示将按照约谈会的要求,严格按照拉萨市工商局关于迎藏博会雪顿节广告整治工作要求,加强广告审查,提升行业自律,为迎藏博会雪顿节把好广告发布的最后一道关,净化广告市场环境。(记者 刘庆顺)


扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010020070800000000000000011200000000000000