2017巅峰梦想首届围棋汽车拉力赛摄影大展最终结果揭晓

2017-06-21 12:02:47 本文来源:   新华网

摘要 :  2017巅峰梦想“拉萨交通产业集团”首届围棋汽车拉力赛于日前落下帷幕,在为期半个月的比赛中,经过多轮评选,本次活动的摄影大展最终结果揭晓。

2017巅峰梦想首届围棋汽车拉力赛摄影大展最终结果揭晓 金质收藏奖获奖作品“梦幻巅峰”,阿旺仁青摄。2017巅峰梦想“拉萨交通产业集团”首届围棋汽车拉力赛于日前落下帷幕,在为期半个月的比赛中,经过多轮评选,本次活动的摄影大展最终结果揭晓,其中获得金质收藏奖摄影作品1幅,银质收藏奖摄影作品2幅,铜质收藏奖获奖摄影作品3幅。
2017巅峰梦想首届围棋汽车拉力赛摄影大展最终结果揭晓 银质收藏奖获奖作品“然乌湖畔梦之队”,南木加摄。2017巅峰梦想“拉萨交通产业集团”首届围棋汽车拉力赛于日前落下帷幕,在为期半个月的比赛中,经过多轮评选,本次活动的摄影大展最终结果揭晓,其中获得金质收藏奖摄影作品1幅,银质收藏奖摄影作品2幅,铜质收藏奖获奖摄影作品3幅。
2017巅峰梦想首届围棋汽车拉力赛摄影大展最终结果揭晓 银质收藏奖获奖作品“多彩雅鲁藏布江”,普布次仁摄。2017巅峰梦想“拉萨交通产业集团”首届围棋汽车拉力赛于日前落下帷幕,在为期半个月的比赛中,经过多轮评选,本次活动的摄影大展最终结果揭晓,其中获得金质收藏奖摄影作品1幅,银质收藏奖摄影作品2幅,铜质收藏奖获奖摄影作品3幅。
2017巅峰梦想首届围棋汽车拉力赛摄影大展最终结果揭晓 铜质收藏奖获奖作品“高原之夏”,格桑嘉措摄。2017巅峰梦想“拉萨交通产业集团”首届围棋汽车拉力赛于日前落下帷幕,在为期半个月的比赛中,经过多轮评选,本次活动的摄影大展最终结果揭晓,其中获得金质收藏奖摄影作品1幅,银质收藏奖摄影作品2幅,铜质收藏奖获奖摄影作品3幅。
2017巅峰梦想首届围棋汽车拉力赛摄影大展最终结果揭晓 铜质收藏奖获奖作品“雄奇冰川”,范静摄。2017巅峰梦想“拉萨交通产业集团”首届围棋汽车拉力赛于日前落下帷幕,在为期半个月的比赛中,经过多轮评选,本次活动的摄影大展最终结果揭晓,其中获得金质收藏奖摄影作品1幅,银质收藏奖摄影作品2幅,铜质收藏奖获奖摄影作品3幅。
2017巅峰梦想首届围棋汽车拉力赛摄影大展最终结果揭晓 铜质收藏奖获奖作品“梦幻组合”,扎堆摄。2017巅峰梦想“拉萨交通产业集团”首届围棋汽车拉力赛于日前落下帷幕,在为期半个月的比赛中,经过多轮评选,本次活动的摄影大展最终结果揭晓,其中获得金质收藏奖摄影作品1幅,银质收藏奖摄影作品2幅,铜质收藏奖获奖摄影作品3幅。

显示
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
新华网西藏
责任编辑:殷小燕
热点视图
010020070800000000000000011200000000000000