2017/05

18

11:07:44

西藏自治区人大常委会任免名单

——2017年5月17日西藏自治区第十届人民代表大会常务委员会第三十二次会议通过

本文来源: 西藏日报
全文朗读 打印本页
摘要

2017年5月17日西藏自治区第十届人民代表大会常务委员会第三十二次会议通过西藏自治区人大常委会任免名单。

免去:

王德文的西藏自治区人大常委会副秘书长职务;段晓勇的西藏自治区人大常委会阿里地区工作委员会副主任职务;贡嘎的西藏自治区人大常委会代表人事选举工作委员会副主任职务;顿珠群培的西藏自治区人大常委会那曲地区工作委员会副主任职务。

任命:

韩元林为西藏自治区人大常委会副秘书长;多吉次仁为西藏自治区人大民族宗教外事侨务委员会副主任委员;曹边疆为西藏自治区人大常委会代表人事选举工作委员会副主任;格桑仁青为西藏自治区人大常委会农牧环境资源工作委员会副主任;次真为西藏自治区人大常委会农牧环境资源工作委员会副主任;拉巴平措为西藏自治区人大常委会农牧环境资源工作委员会副主任;多热为西藏自治区人大常委会那曲地区工作委员会副主任;平措旦增为西藏自治区人大常委会阿里地区工作委员会主任。

决定免去:

房灵敏的西藏自治区人民政府副主席、自治区人民政府秘书长职务;姜杰的西藏自治区交通运输厅厅长职务;格桑仁青的西藏自治区民政厅厅长职务;刘振伟的西藏自治区司法厅厅长职务;解海源的西藏自治区人力资源和社会保障厅厅长职务。

决定任命:

张永泽为西藏自治区人民政府副主席;朱强为西藏自治区人民政府秘书长;嘎玛泽登为西藏自治区民政厅厅长;李富忠为西藏自治区人力资源和社会保障厅厅长;王松平为西藏自治区旅游发展委员会主任;肖传江为西藏自治区司法厅厅长;永吉为西藏自治区交通运输厅厅长。

免去:

赵翔的西藏自治区人民检察院检察员职务;

任命:

黄中华为西藏自治区人民检察院检察员;宋学红为西藏自治区人民检察院检察员;徐流超为西藏自治区人民检察院检察员;郭丹为西藏自治区人民检察院检察员;周鹏为西藏自治区人民检察院检察员。

新华网西藏
责任编辑:雪珍
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010020070800000000000000011200000000000000