2016/07

21

10:33:44

西藏自治区国土资源厅领导班子调整

本文来源: 中国国土资源报 本文作者: 崔成多吉
全文朗读 打印本页
摘要

近日,西藏自治区党委、政府对自治区国土资源厅领导班子进行了调整。

近日,西藏自治区党委、政府对自治区国土资源厅领导班子进行了调整。

王可同志任西藏自治区国土资源厅党组书记、副厅长。梁建平同志任西藏自治区国土资源厅厅长、党组副书记。西藏自治区国土资源厅原党组书记、副厅长嘎玛仁青同志因到退休年龄正常退休。西藏自治区国土资源厅原厅长、党组副书记王峻同志任西藏自治区纪律检查委员会副书记。中国工程院院士多吉同志因到退休年龄,不再担任西藏自治区国土资源厅总工程师职务。

王可同志1960年12月出生,1977年12月参加工作,1985年12月加入中国共产党。先后在西藏自治区党委办公厅收发通信科、机要交通科、办公室、行政接待科、行政处、成都办公处、接待处等部门工作。先后担任西藏自治区党委办公厅行政接待科科长、行政处处长、自治区迎宾馆总经理、成都办公处处长、接待处处长、办公厅副巡视员、副秘书长、办公厅巡视员等职务。其间,就读于北京机要交通中等专业学校,并在中央党校函授学院大专班、本科班经济管理专业学习。

梁建平同志1962年8月出生,1976年1月参加工作,1987年12月加入中国共产党。先后在西藏自治区地质局第三地质大队、第六地质大队,自治区党委党校教学部党史党建研究室,自治区政府办公厅,自治区地勘局等部门工作。先后担任自治区党委党校教学部党史党建研究室副主任,自治区政府办公厅秘书二处副处级秘书、办公厅研究室调研员、办公厅秘书二处处长、办公厅副巡视员(政务办主任)、办公厅副秘书长、办公厅党组成员,自治区地勘局党委书记、副局长等职务。其间,就读于西藏地质局职工学校,并在自治区党委党校理论师资班政治经济学专业、中央党校研究生院在职研究生班党史党建理论专业学习。(崔成多吉 胡志华)


扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010020070800000000000000011200000000000000