2016/10

27

10:35:52

加德满都法学院院长访问西藏

本文来源: 西藏日报 本文作者: 旦增旺姆
全文朗读 打印本页
摘要

25日下午,西藏自治区人民检察院党组书记、检察长张培中会见尼泊尔加德满都法学院院长尤布拉吉。

拉萨10月26日讯(记者 旦增旺姆)25日下午,西藏自治区人民检察院党组书记、检察长张培中会见尼泊尔加德满都法学院院长尤布拉吉。

张培中指出,近年来,在中国共产党的领导下,西藏发生了翻天覆地的变化,西藏检察机关在培养法律人才特别是藏汉“双语”人才方面得到了极大发展,今后在加强与尼泊尔检察机关交流合作、共同打击边境犯罪等方面,期待与尼泊尔加德满都法学院合作交流,培养精通尼泊尔语的检察官。并表示,希望尤布拉吉院长为促进两地检察机关进一步加强务实性合作,尽快在具体事务的处理中形成合力、频繁交流、拓宽工作渠道等方面提出好的建议,并祝愿尤布拉吉院长西藏之行顺利。

尤布拉吉表示将一如既往支持和维护两地检察机关合作,共同打击边境犯罪。

新华网西藏
本文作者:旦增旺姆
责任编辑:达珍
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010020070800000000000000011200000000000000