2016/06

28

20:24:16

德令哈路立交开建

本文来源: 西宁晚报 本文作者: 史菲
全文朗读 打印本页
摘要

6月21日上午,“畅通西宁”重点建设项目凤凰山路新建道路工程第三标段建国南路-德令哈路立交正式开工建设。

西宁晚报讯(记者 史菲)6月21日上午,“畅通西宁”重点建设项目凤凰山路新建道路工程第三标段建国南路-德令哈路立交正式开工建设。

该立交的三个定向匝道分别解决建国路、德令哈路由北向东左转、凤凰山路由西向北左转两个方向的交通转换;三条连接线,分别解决建国路由北向西右转,建国路、德令哈路匝道之间的交通连接。是凤凰山新建道路的重要节点,是凤凰山新建道路跨苦水沟与建国南路、德令哈路相互转换的重要纽带。

建国南路-德令哈路立交建成后,可有效解决凤凰山新建道路与建国南路、德令哈路之间的交通转换,提供快速立体互通,对进一步完善市区城市路网体系,缓解城区交通压力具有重要意义。

不说两句吗?

想第一时间掌握时事新闻吗?想与他人分享最新、最有趣的资讯吗?您只需打开微信关注西宁晚报微信公众号,即可轻松掌握最快新闻。同时,晚报微信公众号还开通评论功能,这里有10多万粉丝正在与您交朋友,一起畅评新闻事件,今日的热点是:太阵势了!建国南路—德令哈路立交桥开建!西宁还要建这么多立交桥!

扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010020070800000000000000011200000000000000