2016/09

23

12:51:36

中共西藏自治区直属机关工作委员会“两学一做”第五督导组到西藏区局督导检查

全文朗读 打印本页
摘要

9月20日,中共西藏自治区直属机关工作委员会“两学一做”第五督导组到西藏自治区烟草专卖局(公司)督导检查“两学一做”学习教育开展情况。

9月20日,中共西藏自治区直属机关工作委员会“两学一做”第五督导组到西藏自治区烟草专卖局(公司)督导检查“两学一做”学习教育开展情况。

督导组一行听取了西藏区局(公司)开展“两学一做”学习教育情况汇报,围绕“抓好专题学习、落实党建工作责任、解决突出问题、党员立足岗位做贡献”四个方面,详细查阅开展“两学一做”学习教育工作台账、档案资料、讲党课情况、党费收缴情况、各支部工作台账、学习教育笔记和个人学习笔记等内容,就如何开展好机关党建工作提出意见。

督导组一行对西藏区局(公司)“两学一做”学习教育开展情况给予充分肯定,对下一步工作提出四点意见:一要继续抓好党委中心组学习。认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话;学习贯彻中央民族工作会议、中央统战工作会议、全国宗教工作会议精神。二要继续坚持以党支部为基本单位,突出经常性学习教育的特点,组织好党员的学习讨论,加强痕迹化管理。三要做好党员信息库建设工作,真实准确地采集党组织、党员、发展对象和入党积极分子的基本信息,并及时更新。四要做好基层党组织“联述联评联考”工作。


扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010020070800000000000000011200000000000000