2016/11

04

09:45:03

西藏“两学一做”学习教育 巡回督导检查工作会召开

本文来源: 西藏日报 本文作者: 王雅慧
全文朗读 打印本页
摘要

近日,西藏“两学一做”学习教育巡回督导检查工作会议在拉萨召开,按照西藏区党委关于“两学一做”学习教育的部署要求,安排部署近期“两学一做”学习教育巡回督导检查工作。

拉萨11月3日讯(记者 王雅慧)近日,西藏“两学一做”学习教育巡回督导检查工作会议在拉萨召开,按照西藏区党委关于“两学一做”学习教育的部署要求,安排部署近期“两学一做”学习教育巡回督导检查工作。

会议要求,各巡回督导检查组要认真学习党的十八届六中全会精神,站在落实全面从严治党、严肃党内政治生活的高度,认识督导检查工作的重要意义,增强责任感和使命感,持续深入地推进巡回督导检查工作,确保中央和区党委的各项决策部署落地生根、取得实效;要突出督导重点,着重检查“两学一做”督导通报问题和落实基层党建重点任务通报问题的整改落实情况;要讲究工作方法,抓住关键少数,采取个别谈话、召开座谈会、现场测评等方式,善于发现问题,督促抓好整改,发挥巡回督导检查的影响力,达到激励先进、鞭策后进的目的;要严守纪律要求,确保巡回检查任务圆满完成。

会议强调,西藏“两学一做”学习教育协调小组对这次巡回督导检查工作非常重视,研究制订了《巡回检查督导方案》,各巡回督导检查组要认真贯彻落实,为推动“两学一做”学习教育有力有序有效开展,推进西藏长足发展和长治久安作出新的更大贡献。

扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010020070800000000000000011200000000000000