2016/07

25

16:00:45

米林县“三项举措”深化“两学一做”

本文来源: 西藏日报 本文作者: 索朗群培
全文朗读 打印本页
摘要

日前,米林县召开“两学一做”县乡机关党支部书记培训会,坚持“请进来、走上台,课上听、课后谈,出实招、重实效”,推动“两学一做”深入开展。

日前,米林县召开“两学一做”县乡机关党支部书记培训会,坚持“请进来、走上台,课上听、课后谈,出实招、重实效”,推动“两学一做”深入开展。

请进来、走上台。在学习培训中,该县结合纪念建党95周年和“党员活动月、活动日”系列活动,邀请林芝市委党校、市纪委相关人员前来授课。通过图文并茂、深入浅出的方式详细讲解,帮助参训学员掌握学习方法,明确工作目标,提升工作能力。

课上听、课后谈。在培训课堂上,该县参训学员主动在真学真懂上下功夫,在课堂上认真听、认真记,学习热情高涨。同时,注重课后学习交流,确保学习培训不走形式、不走过场。

出实招、重实效。该县严格参训人员考勤制,保证一人不漏、全员全程参与。同时,在“两学一做”中,狠抓“学”、“做”结合。该县里龙乡党委班子在“两学一做”中,做到规定动作不走样、自选动作有创新,实施“九个一”举措,确保学习教育取得实效;该县县委组织部党支部结合“1+12”联创联建、“无职党员认岗定责”、“看望慰问老党员”等系列活动,充分发挥党员先锋模范作用。

新华网西藏
本文作者:索朗群培
责任编辑:雪珍
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010020070800000000000000011200000000000000