2016/06

28

18:38:41

拉萨火车站恢复火车票预售期 “五一”期间部分线路车票紧张

本文来源: 西藏日报 本文作者: 鹿丽娟
全文朗读 打印本页
摘要

​日前,记者从拉萨火车站了解到,火车票预售期已于4月20日恢复了窗口和代售点预售期为58天,网络售票和电话订票预售期为60天。

日前,记者从拉萨火车站了解到,火车票预售期已于4月20日恢复了窗口和代售点预售期为58天,网络售票和电话订票预售期为60天。同时,拉萨火车站列车运行图有一定的变动,目前还在不断优化完善中,调整后的列车运行图将于5月中旬左右开始实行。

此外,在12306订票官网上可查询到,“五一”期间从拉萨到日喀则的车票已经售完,到兰州的软卧票已售完,到西宁的票也比较紧张,预计“五一”期间将会出现短途旅游目的地票源紧张的情况,到上海、成都等方向的车票比较充足。

对此现状,火车站工作人员提醒:随着旅游旺季的到来,小长假期间要出行的旅客请提前订好票,随时关注拉萨火车站开往各地列车的余票和退票情况。(记者 鹿丽娟)

新华网西藏
本文作者:鹿丽娟
责任编辑:雪珍
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010020070800000000000000011200000000000000