2017/06

19

10:15:18

西藏实现“掌上银行村”全覆盖

本文来源: 西藏日报 本文作者: 张尚华
全文朗读 打印本页
摘要

“掌上银行村”是以该行掌上银行、短信银行等比较成熟的、合适的移动电子银行产品为依托,向广大农牧区客户提供基础金融服务,并进行金融知识、产品等宣传推广,进一步提升金融服务“三农”工作水平,推进农牧区金融支付环境建设。

为快速提升“掌上银行”等移动金融产品在全区的覆盖面,打通高原金融服务“三农”的“最后一公里”,近日,农行西藏分行出台《农行西藏分行2017年“掌上银行村”建设推广方案》,在全区范围内进行推广。近日,昌都市左贡县旺达镇列达村挂牌设立了“掌上银行村”,标志着我区七市地成功实现“掌上银行村”全覆盖。

据介绍,“掌上银行村”是以该行掌上银行、短信银行等比较成熟的、合适的移动电子银行产品为依托,向广大农牧区客户提供基础金融服务,并进行金融知识、产品等宣传推广,进一步提升金融服务“三农”工作水平,推进农牧区金融支付环境建设。

新华网西藏
本文作者:张尚华
责任编辑:雪珍
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010020070800000000000000011200000000000000