2017/06

16

10:33:13

山南招商引资推介会在鄂获意向投资16亿元

本文来源: 西藏日报 本文作者: 丹增平措
全文朗读 打印本页
摘要

作为西藏雅江中游核心经济带及藏中核心经济区的重要组成部分,山南市区位优势明显、交通便利、基础设施配套完善,有丰富的特色高原农牧、文化旅游、民族手工、野生药材、优势矿产、清洁能源等资源,吸引了湖北各类企业的关注和投资。

日前,山南市精准援藏及招商引资专场推介会在武汉举行。通过现场签订意向合作协议,武汉海博瑞科技公司、武汉司马彦科技公司等企业在会上签约投资金额达16亿元。

作为西藏雅江中游核心经济带及藏中核心经济区的重要组成部分,山南市区位优势明显、交通便利、基础设施配套完善,有丰富的特色高原农牧、文化旅游、民族手工、野生药材、优势矿产、清洁能源等资源,吸引了湖北各类企业的关注和投资。据悉,本次推介会从绿色产业发展、全域旅游目的地建设、新型城镇化打造、智慧产业发展、产业支撑平台建设、精准扶贫招商引资项目等七个板块,共计推出项目35个。(记者 丹增平措 实习生 格桑群培)

新华网西藏
本文作者:丹增平措
责任编辑:达珍
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010020070800000000000000011200000000000000