2017/05

30

10:54:56

西藏精品旅游景区创建工作启动

本文来源: 西藏日报 本文作者: 史金茹
全文朗读 打印本页
摘要

全区各旅发委、旅游从业人员要以五大发展理念为统领,以打造重要的世界旅游目的地和全域旅游区为目标,按照“663”政府工作思路,突出“特色、高端、精品”,走质量效益型集约化发展路子。

日前,西藏精品旅游景区创建工作现场会在林芝市召开。会议全面总结2016年精品旅游景区工作,安排部署2017年精品旅游景区创建相关工作。西藏自治区及七市地旅发委相关负责人,全区部分县、旅游公司、相关景区负责人共70余人参加会议。

会议总结2016年全区旅游精品景区试点工作经验、深刻分析自治区发展旅游业的优势及现状后要求,全区各旅发委、旅游从业人员要以五大发展理念为统领,以打造重要的世界旅游目的地和全域旅游区为目标,按照“663”政府工作思路,突出“特色、高端、精品”,走质量效益型集约化发展路子,突出问题导向、从细微处着手、向深层次发力、着力规范景区管理、提升景区服务,打造形成一批具有西藏特色的精品旅游试点景区,推动旅游业成为全区国民经济主导产业和富民强区的龙头支柱产业。(记者 史金茹)

新华网西藏
本文作者:史金茹
责任编辑:雪珍
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010020070800000000000000011200000000000000