2017/05

09

11:12:13

西藏大学生全民阅读知识辩论赛举办

本文来源: 西藏日报 本文作者: 王莉
全文朗读 打印本页
摘要

此次辩论赛以喜迎党的十九大为主体主线,以巩固和深化“两学一做”学习教育活动为载体,以“四讲四爱”主题宣传活动为重要内容。

近日,由西藏自治区新闻出版广电局、西藏自治区教育厅、共青团西藏自治区委员会主办,自治区报刊出版中心承办的“喜迎党的十九大·西藏大学生全民阅读知识辩论赛”在自治区报刊出版中心举行。

此次辩论赛以喜迎党的十九大为主体主线,以巩固和深化“两学一做”学习教育活动为载体,以“四讲四爱”主题宣传活动为重要内容。辩论过程中,西藏大学、西藏民族大学等6支代表队、24位优秀辩手围绕“电子阅读更好/纸质阅读更好”“读书是要阅读经典还是要紧跟时代”等辩题展开了激烈辩论,充分展现出了当代西藏大学生的良好精神风貌。

通过初赛、半决赛以及决赛的激烈角逐,西藏大学代表队荣获冠军,西藏职业技术学院代表队荣获亚军,拉萨师范高等专科学校代表队荣获季军。(记者 王莉)

新华网西藏
本文作者:王莉
责任编辑:雪珍
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010020070800000000000000011200000000000000