2017/02

10

10:26:12

西藏久河卓舞将参评中国山花奖

本文来源: 西藏日报 本文作者: 王莉
全文朗读 打印本页
摘要

据悉,中国民间文艺山花奖是由中宣部批准,中国文学艺术界联合会、中国民间文艺家协会共同颁发的国家级民间文艺大奖。此次活动共有来自全国各地的15支队伍参加现场表演和山花奖评比,琼结县久河卓舞是代表西藏参赛的唯一一支队伍。

记者从琼结县获悉,琼结县国家级非物质文化遗产——久河卓舞,2月8日至10日,将赴广东参加第十三届中国民间文艺山花奖·优秀民间艺术表演(民间鼓舞鼓乐)评奖活动。

据悉,中国民间文艺山花奖是由中宣部批准,中国文学艺术界联合会、中国民间文艺家协会共同颁发的国家级民间文艺大奖。此次活动共有来自全国各地的15支队伍参加现场表演和山花奖评比,琼结县久河卓舞是代表西藏参赛的唯一一支队伍。(记者 王莉)

新华网西藏
本文作者:王莉
责任编辑:雪珍
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010020070800000000000000011200000000000000