2017/01

18

11:50:48

西藏研究托林寺文保和西藏博物馆改扩建工作

本文来源: 西藏日报 本文作者: 潘璐
全文朗读 打印本页
摘要

17日下午,西藏自治区召开会议,研究托林寺文物保护和西藏博物馆改扩建项目工作事宜。

17日下午,西藏自治区召开会议,研究托林寺文物保护和西藏博物馆改扩建项目工作事宜。自治区副主席甲热·洛桑丹增出席并讲话。

会议传达了有关托林寺保护的批示精神,汇报了托林寺文物保护工作情况和西藏博物馆改扩建项目工作开展情况;与会人员作了交流发言。

听取汇报后,会议充分肯定了各部门在西藏博物馆改扩建项目可研、初设报批、文物搬迁、以及托林寺文物保护等方面所做的工作。

会议要求,文物部门和国土部门要牵头负责,组织专家实地调研,抓紧、抓深、抓实托林寺文物保护各项工作;要长远考虑象泉河沿岸的边坡防护工作,统筹文物保护利用、传承发展和系统保障能力建设等各项工作。要抓好西藏博物馆改扩建项目涉及的文物包装、运输、存放工作,确保改扩建项目顺利高效推进。

扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010020070800000000000000011200000000000000